π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯
Ψ¨ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΨ³Ω Ψ§ΩΩّΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ Ψ§ΩΨ±ّΨΩ Ω Ψ§ΩΨ±ّΨΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
π₯ K A R E D O K π₯
π₯Bahan-bahan:
- 50 gram Tauge, cuci bersih
- 50 gram Kacang panjang, cuci bersih dan iris kecil
- 50 gram Kol, cuci bersih dan iris halus
- 50 gram Daun kemangi, cuci bersih - 2 buah Terong bulat hijau, cuci bersih dan iris tipis
- 1 buah Ketimun, cuci bersih dan iris kotak tipis
π₯Bumbu halus:
- 150 gram Kacang tanah, goreng
- 50 gram Gula merah
- 1 siung Bawang putih
- 5 buah Cabe rawit merah
- 4 cm Kencur
- 2 sdm Air asam jawa
- 1 sdt Garam
- 1 lbr daun jeruk
- 75 ml Air
π₯Cara membuat:
1. Dalam satu wadah besar, campur semua sayuran aduk rata
2. Siapkan bumbu halus yang sudah di blender. Campur dengan air dan aduk hingga jadi pasta.
3. Masukkan semua sayuran. Aduk hingga rata.
4. Siap disajikan.
π΅ Ummu Hudzaifah Najwa, DSI 1⃣
π± *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah* π±
π *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* π΅
π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯
from Dapur Salafiyah Indonesia
Resep π² KAREDOK π²
from Resep Masakan Emak-Emak
Resep π² KAREDOK π² https://resepemakemak.blogspot.com/2018/10/resep-karedok.html
Comments
Post a Comment